VIVALDI

Купить лофт в комплексе апартаментов Vivaldi - это возможность получить максимальный уровень комфорта, находясь в престижном районе, богатом инфраструктурой с восхитительным панорамным видом, террасами и камином.

Для тех, кто привык добиваться успехов в бизнесе, науке и творчестве, кто шагает в ногу со временем или даже немножко впереди, кто хочет получать максимум комфорта, пользоваться благами высокой технологии и передовых систем.

  • Площади

    35, 3 - 1 177 м²

  • Стоимость

    5 940 990 - 235 000 000 И

  • Стоимость за м²

    168 300 - 217 929 И

Адрес: Москва, Новочеремушкинская улица 59

Комплекс рассчитан на активных, занятых, успешных людей в бизнесе, науке и творчестве. Большой выбор видов и площадей: небольшие студии и двухуровневые пентхаусы с камином и террасой. Небольшие студии от 35,7 до 1177 м2 с высотой потолков с 3,5 метров и видом на бульвар подойдут деловым людям, предпринимателям или тем, кто предпочитает более уютные камерные пространства.

А пентхаусы от 35 до 81 м2 на последнем этаже с собственной террасой и камином людям творческими и тем, кого вдохновляет открывающийся панорамный вид с высоты. Панорамное остекление, потолки  в 5,5 метров и свободная планировка позволит ощутить свободу и легкость пространства

Продажа лофтов в жилищном комплексе Vivaldi
Цены на апартаменты в ЖК VIVALDI  достаточно низки по сравнению с аналогичными предложения в районе. Комплекс апартаментов находится в престижном, деловом районе Черемушки в ЮЗАО Москвы . Недалеко от ст. м “Новые Черемушки”, рядом с Ленинским и Нахимовским проездами. Удобная транспортная доступность позволит владельцам быть мобильными. В то же время деловой квартал обособлен от трасс и окружен парками и скверами, поэтому район экологически безопасен. Деловой квартал оснащен социально значимыми объектами: школами, лицеями, ресторанами, фитнес-клубами, салонами красоты и медицинскими центрами.

ОТЗЫВЫ О  ЖК VIVALDI
Компания Glincom зарекомендовала себя как ответственного застройщика. На счету компании множество успешных проектов. Занимается полным циклом строительства, от разработки и идеи до воплощения. В команде высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт в управлении и развитии недвижимости. Проекты: апартаменты: RIVERDALE APARTMENTS, PETROVSKY, бизнес-центры: RIVERDALE, TECHNO LOFT, торговые центры Metromall, Baby Store, Зеленый.

Фото ЖК VIVALDI можно посмотреть в галерее
Клубный дом представляет из себя пятиэтажное здание бизнес класса, включает 99 апартаментов. На первом этаже находится общественная зона: ресторан, кинотеатр, аптека, прачечная, бар. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение обеспечивает безопасность. Наземный и подземный паркинг решит проблемы с местом для автомобиля, а также отведенное место для велосипедов порадует любителей активного образа жизни. На территории имеется собственный внутренний двор с детской игровой площадкой, где можно спокойно оставлять детей для веселых игр.

В каждом апартаменте установлена противопожарная сигнализация. Здание обеспечено передовыми технологиями “умного дома”, центральной системой кондиционирования и вентиляции. Оснащено современными системами связи: оптоволоконной связью, кабельным и спутниковым телевидением. В помещение присутствуют 3 бесшумных лифта с плавным ходом. Все это обеспечит максимальный уровень комфорта владельцам. А здание с современным фасадом и панорамным остеклением создает дополнительный презентабельный вид.

 

Показать
  • 15 634 м²

  • 6 этажей

  • Парковка
    Наземная

Фотографии VIVALDI

Доступные предложения