TRIBECA APARTMENTS

Купить апартаменты в ЖК TRIBECA APARTMENTS означает совместить спокойствие жизни в загородном доме и комфорт жизни города. Жизнь в мегаполисе насыщенна и динамична. И так сложно совместить уединение и покой с активной жизнью делового города. Комплекс Tribeca, разработан специально так, чтобы вы могли жить, работать и отдыхать, находясь в самом центре столицы. Владельцы апартаментов смогут совместить спокойную жизнь загородного дома при этом оставаясь в центре культурной и деловой жизни столицы.

  • Площади

    39, 2 - 221, 8 м²

  • Стоимость

    14 504 000 - 74 968 400 И

  • Стоимость за м²

    199 000 - 395 000 И

Адрес: Москва, Нижняя Красносельская улица 35 стр.48/50

Продажа апартаментов в жилищном комплексе TRIBECA APARTMENTS
Примечательная особенность комплекса - это наличие собственной инфраструктуры, доступ к которой имеют только жители квартала. На территории находятся: магазин, ресторан, аптека, спа центр и  планируется открытие других значимых объектов. Этот квартал отличное место для отдыха: обустроенная зеленая территория, детская площадка и пруд с арт-объектом, а зимой каток позволят проводить время с семьей, друзьями или близкими, не выезжая загород. Территория квартала охраняется круглосуточно, поэтому отдыхать и жить здесь безопасно.

Продажа апартаментов в жилищном комплексе TRIBECA APARTMENTS
Лобби  и места общественного пользования имеют с дизайнерскую отделку. Пол из натурального камня и стены с отделкой из красного дерева переносят в эпоху джаза и нью йоркских небоскребов.
Круглосуточный консьерж-сервис станет настоящим помощником в бытовых делах: забронировать билеты, организовать уборку или поиск няни, встретить гостей, заказать продукты, или организовать встречу, можно отдать любые распоряжения. Длительно пустующей квартире обеспечат уборку, охрану и экономию коммунальных расходов.

Цены на лофты в ЖК TRIBECA APARTMENTS начинаются от 199 т.. р. Апартаменты вызывают восхищение. Из окон открывается удивительный вид, словно город находится у ваших ног. Просторная площадь, наполненная светом и воздухом, с высокими потолками до 6 метров, создает благоприятную атмосферу для творчества и жизни.

Арендовать помещения в БЦ TRIBECA APARTMENTS
В комплексе сдаются помещения, которые подойдут  для бизнеса в сфере услуг.  Удобное расположение рядом со ст.м Бауманская и Красносельская, а также третьим транспортным кольцом и Садовым кольцом создает благоприятную атмосферу для удобного доступа клиентов к компании, а также удобство передвижения сотрудников. Район активно развивается, здесь всегда многолюдно и оживленно.
Есть еще ряд преимуществ для выбора помещений в качестве бизнес-площадки: это первая линия, огромные витрины, отдельный вход и место для вывески и рекламы.
 

Расположение
Расположение комплекса выбрано не случайно. Находится недалеко ст.м “Бауманская” и “Красносельская”, вблизи ТТК и Садового кольца, около главных вокзалов.
Басманный район - динамично развивающийся район с богатой культурой и инфраструктурой. Здесь идеальное место для жизни с детьми, поскольку гуляя по тихим улочкам Москвы, дети  могут наблюдать исторические памятники архитектуры вживую. Это и дом, в котором родился Пушкин, старинные палаты Мазепы и Шуйских, Апраксинский дворец и другие памятники культуры. Развитая инфраструктура обеспечит максимально высокий уровень жизни и комфорта. Комплекс окружают магазины, рестораны, банки, лучшие детские центры, школы и вузы, например, МГТУ им. Баумана. Басманный район становится центром культурной и творческой жизни, местом арт-объектов: «Винзавод», Сад Баумана, Artplay, и другие.
Комплекс также располагается с Красносельским районом. Это деловой квартал, здесь сконцентрировались различные деловые район не зря называют «московской Уолл-стрит».

Отзывы о ЖК TRIBECA APARTMENTS
Девелопер комплекса компания Stone Hedge специализируется на строительстве деловых центров и апарт-комплексах с 2005 года. Компания ответственно относится ко всем этапам строительства, начиная от разработки проекта до подбора материала, контролируя качество и сроки выполнения. Как заявляют представители компании, что их проекты до мельчайших деталей соответствуют рекламным буклетам, такова точность и мастерство исполнения. Успешно реализованные проекты компании: 7 ONE, CENTRAL YARD, ART RESIDENCE, CENTRAL STREET, NEO GEO, ЦВЕТНОЙ 26, BOLSHAYA GRUZINSKAYA 30A.

Фото ЖК TRIBECA APARTMENTS
Здания выполнено в стиле арт-деко, который назвали роскошным стилем современности. Этому стилю характерны большие окна и дорогие материалы и  лаконичные, строгие формы. В архитектуре  комплекса  соединились лучшие традиции  истории и современности. При разработке этого объекта архитекторы придерживались строгой геометрии, яркого дизайна и натуральных материалов, воссоздав атмосферу интеллектуальной роскоши.

Показать
  • 70 000 м²

  • 8 этажей

  • Парковка
    Наземная, Охраняемая

Объект сдан

Фотографии TRIBECA APARTMENTS

Доступные предложения

Другие комплексы

Рядом с объектом