БЦ ТРЕТЬЯКОВ

Особенности:

Удобное расположение, близость к ТТК и ст.м. “Парк Культуры”

Предлагаются различные площади, гибкие условия аренды

Здание XIX века, сохранившиеся исторические элементы

  • Площади

    82, 5 - 114, 7 м²

  • Стоимость

    220 082 - 372 906 И

  • Стоимость за м²

    23 119 - 27 051 И

Адрес: Москва, Тимура Фрунзе д. 11

Снять офис в бизнес-центре “Третьяков” - это способ развить бизнес в любой сфере, как стартап проект, так и давно существующую компанию. Центр является частью престижного престижного квартала “Красная Роза” и включает комфортабельные офисы  “B” класса. Белоснежный фасад здания с изящной лепниной привлекает внимание, придают зданию презентабельный вид. внутреннее пространство сохранило элементы исторической архитектуры XIX века и приобщает арендаторов и посетителей к культурной жизни прошлого. Современные офисные помещения выполнены в стиле лофт, любимом стиле передовых компаний современности. Здесь созданы условия для комфортной и творческой работы.

Аренда офисов в бизнес-центре “Третьяков”

Внутренний интерьер включает в себя сохранившиеся исторические элементы и тем самым делают офисное пространство самобытным и престижным. Здесь встречаются металлические лестницы с резными дубовыми перилами. Таким образом арендаторы могут прикоснуться к настоящей истории прошлого столетия, а посетители оценят презентабельность и роскошь внутреннего убранства.

Цены на на офисные помещения в БЦ “Третьяков” составляют сумму от 23 т.р. кв.м. Офисы оборудованы современными телекоммуникационными и инженерными технологиями и дизайнерской мебелью. Предлагаются различные площади и гибкие условия по аренде.

Расположение

Расположен бизнес-центр в престижном районе Москвы - Хамовниках. Здание состоит из трех этажей и расположено по первой линии домов, что создает хорошую проходимость. Белое здание, состоящее из изящной лепнины выгодно выделяется и привлекает внимание. Изысканные проемы окон и другие декоративные элементы сохранили очарование имперской эпохи. Внутрь здания можно зайти с главного входа или со двора. Внутреннее пространство выполнено в модном стиле лофт, что еще больше подчеркивает прогрессивность компаний-арендаторов. До ближайшей станции метро - “Парка Культуры” можно добраться за несколько минут ходьбы. Бизнес-центр окружают все необходимые объекты: магазины, рестораны, кафе, банки, столовые и рестораны, где можно вкусно пообедать и побеседовать с коллегами.

Отзывы о БЦ “Третьяков”

Отзывы арендаторов положительные. Основные преимущества заключаются в гармоничном сочетание сохранившейся исторической архитектуры с современным инженерным и коммуникационным обеспечением. Застройщик KR Properties создал целый деловой квартал “Красная Роза”, частью которого является этот бизнес-центр. Продуманность каждой детали, включая и общественные места создают идеальное место современного бизнеса.

Фото БЦ “Третьяков”

Бизнес-центр “Третьяков” входит в состав квартал “Красная Роза” и вмещает в себя офисы класса B, создавая идеальное место для работы. По аналогии с другими сооружениями этого квартала фасад здания является архитектурной ценностью 19 века. Гармоничное сочетание простых, лаконичных элементов с изящными создают уникальный образ строения.

Показать
  • 3 000 м²

  • 3 этажей

Другие комплексы

Рядом с объектом