БЦ МЕЩЕРИН

Купить помещение в бизнес-центре Мещерин - это возможность работать в атмосфере творчества и свободы, в квартале с развитой инфраструктурой и современным оснащением. Близкое расположение к станции метро Тульская и важным магистралям и парковка на 400 мест обеспечат транспортную доступность.

  • Площади

    46, 2 - 4 871 м²

  • Стоимость

    134 840 - 8 524 437 И

  • Стоимость за м²

    12 797 - 28 898 И

Адрес: Москва, Варшавское шоссе д. 9

Продажа и аренда офисов в БЦ Мещерин
Помещения бизнес-класса оснащены современным оборудованием, современными лифтами, системой безопасности и большими окнами. Предлагаются различные варианты площадей от 37 до 200 кв.м. Высокие потолки от 3 до 4 метров и свободная планировка позволяют осуществить любой дизайн-проект. Помещения оснащены центральной системой кондиционирования и вентиляции. Здесь установлены лифты высокого класса OTIS. Территория имеет круглосуточную систему видеонаблюдения и охраны, пропуск осуществляется по электронным картам. Наземная парковка вмещает около 400 машин.

Расположение
Комплекс расположен в паре километров от ст. м “Тульская”. Удобно по отношению к ТТК и важным магистралям, Севастопольский и Ленинский проспекты, Варшавское шоссе и Новоданиловская набережная.

Отзывы о БЦ Мещерин
Девелопер проекта компания KR PROPERTIES является родоначальником новых форматов жилья - лофтов. Сохранить историческую ценность и придумать новую уникальную концепцию - это основная философия компании. Основана с 2001 года и насчитывает множество успешных проектов: Красная роза, Даниловская мануфактура, BRUCE PREMIER OFFICE, Деловой дом DOMINO, БЦ Салют, CLERKENWELL HOUSE, MANHATTEN HOUSE, Николаевский дом, STUDIO #8, Studio 12, DEPRE.

Фото БЦ Мещерин
Этот корпус является частью делового квартала “Даниловская мануфактура”. Здесь создана атмосфера творчества и свободы для интеллектуальных и креативных людей и компаний. Инфраструктура вмещает все необходимые объекты: кафе и рестораны, на территории находится отель, парковка, магазины, банкоматы. В планах открытие крупного инвент-центра.

История становления “Даниловской мануфактуры” начинается с XV века когда князь Даниил Александрович основал на берегу Москвы-реки Даниловский монастырь, около которого образовалось сначала село, а потом слобода. В 1867 году купец В.Е. Мещерин купил здесь маленькую фабрику и создал Даниловскую мануфактуру. Фабрика развивалась и превратилось в самую большую ткацкую фабрику того времени. Она снабжала платками большую часть населения Москвы и другие государства. А со временем превратилась в небольшое государство с больницами,яслями и пекарней. Сегодня Даниловская мануфактура стала крупным лофт-проектом, состоящим из 12 сооружений.

Цены на помещения в БЦ Мещерин начинаются от 15 т.р. кв.м. Корпус Мещерин не зря назван в честь основателя. Он является самым масштабным помещением квартала. Шестиэтажный бизнес-центр, расположенный в историческом здании занимает площадь около 30 т. кв.м. На территории находится необходимая инфраструктура: банки, магазины, кафе, рестораны, конференц-залы, шоу-румы и многое другое. Фасад здания выходит на Новоданиловскую набережную, открывая живописный вид из панорамных окон.

Показать
  • 17 000 м²

  • 3 этажей

  • Парковка
    Наземная, Охраняемая

Фотографии БЦ МЕЩЕРИН

Доступные предложения

Другие комплексы

Рядом с объектом