LOFTEC

Купить апартаменты в жилом комплексе LOFTEC - значит выбрать самый технологичный лофт-проект столицы. Высокоскоростной wifi на всей территории, система “умного дома”, позволяющая управлять пространством с помощью смартфона создают новое, ультрасовременное пространство для жизни.

Стиль индустриального шика подчеркнет статус владельцев. Уникальная возможность присоединять соседние помещения открыла доступ создавать пространство, стирая рамки и границы. Близость к транспортным магистралям, внутренняя инфраструктура дают максимально высокий уровень комфорта.

  • Площади

    25, 8 - 73, 5 м²

  • Стоимость

    5 815 618 - 18 981 424 И

  • Стоимость за м²

    186 367 - 279 962 И

Адрес: Москва, Нижняя Красносельская улица, 35

Продажа и аренда лофтов в ЖК LOFTEC
Все системы в доме привязаны к высокоскоростному wi fi, покрывающего территорию комплекса. Система “умного дома” управляется через смартфон. Можно с легкостью оплачивать коммунальные расходы, узнавать о приезде курьера, получить доступ к камерам и домофону. Нажатием кнопки можно заказать любую услугу: уборку, заказ продуктов, услуги электрика и сантехника - все, что потребуется.  Система действует и в общественных зонах: голосовой вызов лифта, аудиосопровождение, система безопасности.

Отличительной особенностью конструкции здания является то, что  можно расширить территорию, присоединив апартаменты в любом направлении. Панорамные окна позволяют впустить максимум солнечного света и воздуха, зарядить помещение творческой атмосферой. Предлагаются помещения со свободной планировкой площадью от 30 кв.м. и высотой потолков 4 метра, а также пентхаусы с собственными террасами.

Цены на помещения в лофт-проекте LOFTEC начинаются от 180 т.р. кв.м. Преимуществами комплекса являются: внутренний двор с разделением на зоны и различными арт-объектами, колясочные в парадной, вестибюль с дизайнерской отделкой и холл с зоной кафе. На территории комплекса присутствует собственная инфраструктура.

Расположение
Снять апартаменты в ЖК LOFTEC можно различной площадью от 30 кв.м. Концепт-лофт расположился в активно развивающемся районе - Басманном. Здесь находится вся необходимая инфраструктура: медицинские и образовательные центры, аптеки, банки, салоны красоты, скверы и парки. Самый крупный парк - Сад имени Баумана. Поблизости находится ТТК и Садовое кольцо, в 5-7 минутах ходьбы ст.м. "Бауманская" и "Красносельская". Несмотря на близость к транспортным магистралям, дом защищен от дорожного шума окружающей жилой застройкой.

Отзывы о ЖК LOFTEC
Застройщик проекта - компания Колди. Компания Колди реализует девелоперские проекты с 2004 года. На счету компании различные проекты бизнес и премиум класса. Еще один из похожих успешно реализованных проектов является ЖК KLEIHOUSE.

Фото ЖК LOFTEC можно посмотреть в галерее
Loftec расположился на территории завода счетно-аналитических машин. Завод был основан в 1923 году и самым известным товаром была  «Большая Электронно- Счетная Машина». Идеологический преемник, Loftec стал передовым комплексом, оснащенным технологиями. Над проектом работал немецкий архитектор Михаэль Грауэ. Здание в стиле индустриального шика стало новым воплощением места для жизни, гармонично вписавшегося в ландшафт города. Отделка из меди в вестибюле здания с первых шагов погружает в эту атмосферу роскоши. На первом этаже располагается коммерческая зона: кафе, рестораны, магазины. На территории проложены пешеходные и автомобильные дороги.

Показать
  • 15 693 м²

  • 5 этажей

  • Парковка
    Наземная, Охраняемая

Сдача в II квартале 2018

Фотографии LOFTEC

Доступные предложения

Другие комплексы

Рядом с объектом