KLEINHOUSE

Купить апартаменты в лофт-проекте Kleinhous - значит жить в пространстве, объединяющем историю и современные элементы “умного дома”, оставаясь в самом центре столицы, недалеко от Садового кольца.

Обладатели лофтов станут частью столетней истории здания, прикоснувшись к стенам из столетнего красного кирпича. А удобная двухуровневая парковка и консьерж-сервис станут приятным бонусом в активной современной жизни. Большой выбор площадей от не небольших в 8 м2 до просторных в 160 м2 дает выбор пространств для любых целей, а демократичные цены на лофты в Kleinhouse делают такое жилье доступным для каждого.

  • Площади

    7, 5 - 324 м²

  • Стоимость

    6 130 924 - 71 046 777 И

  • Стоимость за м²

    209 000 - 816 368 И

Адрес: Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 строение 1

Многофункциональный комплекс вмещает 135 лофтов. Цены на апартаменты в ЖК KLEINHOUSE варьируется от 7 700 000 до 25 000 000 рублей. Площадь составляет от 8 м2 до 160 м2 и высотой потолков от 3 до 4,3 метров. Высокие потолки и панорамные окна приносят много света и воздуха в пространство.

Открытое большое пространство без внутренних перегородок дает простор для воплощения любого дизайн-проекта. Круглосуточный консьерж-сервис избавит от мелких хлопот, как заказать цветы, встретить курьера. Двухуровневый паркинг с доступом в лобби на лифте решит проблему с  парковкой в центре столицы.

Продажа лофтов в жилищном комплексе Kleinhouse
Главным преимущество комплекса является расположение рядом с ТТК, Садовым кольцом и ст.м. “Бауманская и “Красносельская” обеспечат владельцам мобильность и экономию времени на дорогу. Басманный район богат инфраструктурой, здесь сконцентрированы различные магазины, рестораны, банки, кафе, медицинские центры, салоны красоты и многое другое. Неподалеку находится сад им. Н.Э. Баумана, где проводятся в летнее время проводятся бесплатные занятия йогой и кинопоказы под открытым небом, а для активного отдыха имеются спортивные площадки для игр в теннис и волейбол, а также прокат велосипедов.

Отзывы о ЖК KLEINHOUSE
Компания “Колди” зарекомендовала себя как опытного девелопера, работающая в этой сфере 13 лет и насчитывающая 16 успешных проектов, общей площадью в 300000 м2.

Фото ЖК  KLEINHOUSE можно посмотреть в галерее
Лофт-проект Kleinhouse состоит из двух корпусов бизнес класса в пять этаже. Здание имеет богатую историю. Оно было построено в 1914 году знаменитым архитектором Р. И. Клейном из красного кирпича, стены дома были сохранены, так как представляют собой историческую ценность. Это была фабрика по производству и торговле чаем, при строительстве учитывались особенности производства. В те времена это была самая крупная фабрика, которая насчитала 2000 рабочих.

Еще одной архитектурной особенностью комплекса является внутренний дворик со сквером, который украшает башня с часами в английском тюдоровском стиле. 

 

 

 

 

 

 

Показать
  • 27 000 м²

  • 5 этажей

  • Парковка
    Наземная, Охраняемая

Сдача в IV квартале 2017г

Фотографии KLEINHOUSE

Доступные предложения

Другие комплексы

Рядом с объектом