JAZZ

Купить апартаменты в МФК JAZZ - значит приобрести максимально комфортное жилье для семейных пар. Здесь продумана каждая деталь. Удобное расположение в центре столицы предоставляют возможность оставаться мобильным и активным, а закрытая территория создает тихое и безопасное место жизни с семьей.

Собственный парк с различными площадками для активного отдыха взрослых и детей, зеленая территория создают атмосферу загородной жизни. А развитая внутренняя инфраструктура и района с частным садом, консьерж-сервисом, фитнес-клубом позволяют экономить время на дорогу и решение различных вопросов - все находится на расстоянии вытянутой руки.

  • Площади

    23, 6 - 518, 7 м²

  • Стоимость

    1 925 093 - 153 461 874 И

  • Стоимость за м²

    93 483 - 592 027 И

Адрес: Сущёвский Вал, 49

Продажа апартаментов в квартале JAZZ

Преимущества комплакса

Комплекс имеет высокое инженерное оснащения, бесшумные скоростные лифты  Schindler доставят быстро и безопасно на ваш этаж, а центральная система кондиционирования и очистки воздуха создают благоприятная атмосферу.

Круглосуточное видеонаблюдение как внутри комплекса, так и по периметру. Высокоскоростной интернет, цифровое телевидение, телефонная связь позволят владельцам всегда быть на связи. С помощью гаджетов можно подключаться дистанционно к видеодомофону. Любезный консьерж-сервис всегда рад помочь жильцам: встретить курьера, заказать продукты, найти няню, врача, организовать мелкий ремонт - все, что потребуется.

Инфраструктура

На территории находится частный детский сад, добраться до которого можно на лифте, или няня сама заберет ребенка прямо у дверей ваших апартаментов. Напротив квартала находится гимназия “Марьина Роща” им. Орлова, которая  63 место в рейтинге лучших школ.

Недалеко от квартала находится Фестивальный парк, в котором проводятся различные занятия для детей: по единоборствам, гимнастике, теннису, футболу и различных искусств.

Стоимость апартаментов

Цены на апартаменты в ЖК JAZZ варьируются от до. Квартал включает в себя как небольшие студии, так и роскошные квартиры с 5-метровыми потолками и вторым светом, пентхаусы с террасами и каминами и таунхаусы.

Расположение

Комплекс расположен нескольких шагах от ст. м . “Марьина Роща”, между улицами 1-й Ямской и Октябрьской, недалеко от центра столицы - всего несколько километров до Цветного Бульвара. От городского шума и Третьего кольца комплекс защищен ярким торговым центром, благодаря которому комплекс легко найти. Близость к транспортным развязкам и незагруженность дорог позволяет быстро и без пробок добраться в любое место.

Вокруг комплекса находятся необходимая инфраструктура, а сам квартал относится к зоне “Северный зеленый луч”: зона, обеспечивающая экологическую чистоту центру столицы. Рядом располагается Шереметьевский сквер с огромной зеленой территорией и Екатерининский парк. Активно развивающийся район Марьиной Рощи обеспечит жильцам широкий выбор магазинов, торговых центров, ресторанов, салонов-красоты и других объектов. Недалеко расположился центр искусств и творчества “Марьина Роща” с различными студиями различных возрастов. Различные заведения культурно-развлекательного характера: Театр кукол им. Образцова, Театр зверей им. Дурова, Цирк Никулина, порадуют как детей , так и взрослых.

Отзывы о ЖК JAZZ

Возведением комплекса, который уже введен в эксплуатацию, занималась компания Sminex, которая существует с 2007 года. За этот период времени, застройщик может похвастаться несколькими успешными проектами, которые были успешно реализованы в столице. Сейчас организация занимается строительством жилого комплекса «JAZZ» и «Малая Ордынка, 19». Стоит отметить, что девелопер регулярно занимается возведением нескольких объектов, а срок сдачи еще ни разу не был сорван или перенесен. Счастливые жильцы, которым повезло с покупкой пентхаусов и апартаментов в «Парк Мира», утверждают, что это самое выгодное вложение в их жизни.

Фото ЖК JAZZ

На территории располагается собственный дворик с парком. Он закрыт от посетителей и машин, обеспечивая максимальный уровень комфорта и спокойствия. Для детей и взрослых созданы идеальные условия для активного отдыха на свежем воздухе: двор обустроен детской и спортивной площадкой, лавочками и беседками. По всей территории двора проходит навес, который позволяет находиться на открытом воздухе в любую погоду, а прогулочные дорожки с зелеными газонами, которые подсвечиваются в вечерние часы приятным мягким светом, создают неповторимую атмосферу. Во внутреннем дворике известным бюро Wowhaus была продумана каждая деталь.

Особняки были спроектированы знаменитым архитектором Сергеем Чобаном. Фасады домов выполнены из камня и натурального гранита. Функционирует центральная система кондиционирования. Зона лобби отделана медью и мрамором, а стены украшены деревянным панно. Имеется отдельно отведенные места для колясок и велосипедов. Бесшумные лифты Schindler быстро и комфортно доставят на нужный этаж.

На территории квартал созданы идеальные условия для жизни с детьми. универсальная спортивная площадка позволяет играть в активные игры, заниматься настольным теннисом и на тренажерах летом, а зимой проводить время на катке. На территории комплекса также имеется фитнес-клуб только для жильцов комплекса.

Главная гордость проекта - это детская площадка, которая была разработана по специальному проекту и включает различные элементы для физического и умственного развития. Прилегающая к комплексу огороженный детский садик с различными горками, домиками и качелями создает уникальное пространство для детских игр на свежем воздухе.

Особенности:

- В шаговой доступности от Цветного Бульвара

- Собственный двор с парком, детской и спортивной площадкой, навесом,

- Внутренняя инфраструктура: частный детский сад, фитнес-клуб

- Современное инженерное оснащение: система центрального кондиционирования, система по очистке воздуха, элементы “умного дома”.

- Консьерж-сервис

Показать
  • 28 000 м²

  • 14 этажей

  • Парковка
    Наземная

Сдача в 4 квартале 2019

Фотографии JAZZ

Доступные предложения