DEPRE

Клубный комплекс DEPRE LOFT - это редкое сочетание изолированности, уединенности и причастности к кипящей жизни мегаполиса.

Купить апартаменты в клубном доме DEPRE LOFT, значит приобрести современное жилье с настоящей столетней историей. Это типичный лофт, бывшие винные склады превратились в элитный закрытый клубный комплекс. Удачное расположение в центре мегаполиса позволит находится в центре событий.

  • Площади

    86, 8 - 180 м²

  • Стоимость

    39 671 701 - 96 414 120 И

  • Стоимость за м²

    400 500 - 582 000 И

Адрес: Москва, Петровский бульвар 17/1

Здание комплекса вмещает 20 апартаментов различной площади. Цены на лофты в ЖК DEPRE LOFT средние для премиального сегмента. На территории имеется подземная парковка, предоставляющая возможность вместить 38 машин.

Продажа апартаментов в клубном комплексе DEPRE LOFT
Территория охраняется 24 часа 7 дней в неделю, поэтому жильцы могут быть спокойны за свою безопасность. Комплекс оснащен системой кондиционирования и вентиляции, что важно для комфортного проживания.

Собственный внутренний дворик на территории позволит насладиться чашечкой кофе на свежем воздухе или вкусным ужином с компанией близких друзей под открытым небом. Комплекс имеет огороженную территорию, а лофты собственный отдельный вход, что создает камерность и уют проживания. На цокольном этаже находится ресторан и коммерческая зона, а на эксплуатируемой кровле - кафе. Наличие управляющая компании KR Service, которая занимается техническим и санитарным обслуживанием здания, избавит владельцев от решения вопросов этого характера.

Клубный дом предлагает помещения различной площади. Есть небольшие от 40 кв. м, а есть огромные до 20 кв.м. Высокие потолки дают возможность ощутить простор и легкость, так на 1 этаже высота достигает в районе 5 метров, а на 2 этаже около 4. Сводчатые потолки не оставят равнодушным никого. Здесь можно найти апартаменты для любых жильцов. Семейным парам с детьми идеально подойдут лофты с террасами с видом на внутренний тихий дворик, а ценителям панорамного вида понравятся двухуровневые лофты с городским видом.

Расположение
ЖК Depre находится в центральном округе столицы. На расстоянии вытянутой руки находятся ст. метро "Чеховская" и "Цветной бульвар", а также улица Тверская и Бульварное кольцо.
Благодаря удачному местонахождению, доступна все социально значимые объекты: аптеки, магазины, торговые центры, гимназия, школы, бизнес-центры, кафе, рестораны, развлекательные центры.

Фото ЖК DEPRE LOFT можно посмотреть в галерее
Лофт в классическом понимании, переоборудованный из промышленного здания. Начинается история с 1812 года. Капитан французской армии Камилл Депре получает ранение в Бородинском сражении и попадает в госпиталь, где встречает свою любовь и будущую супругу, дочь французского купца, сестру милосердия - Анну Рисс. Депре принимает решение не возвращаться на Родину, а женится и остается жить в особняке своей супруги на Петровке. Здесь же он открывает фирменный магазин по продаже французских вин высшего качества. “Торговый дом Ф.К.Депре” становится знаменитым среди московской аристократии, а его напитки получают высшую похвалу даже поэтов того времени. Позднее для наследников винного дела Депре, знаменитый архитектор Роман Клейн, автор таких шедевров как здание ЦУМа, музея изобразительных искусств имени Пушкина и театра “Современник”, перестраивает дом с фирменным магазином и строит винные склады. Здания этих складов и послужили основой для современного проекта. Чертежи Клейна были восстановлены, что позволило сохранить первоначальную задумку архитектора. Здание сохранило свои архитектурные особенности и, соединившись с современными технологиями, проект стал одним из лучших на рынке недвижимости. Взяв лучшее из прошлого и соединив их с лучшим из настоящего, компания Properties, смогла создать лучший комплекс для будущего.

Отзывы о ЖК DEPRE LOFT
Девелопер проекта KR Properties зарекомендовал себя надежной, профессиональной компанией. На счету сотни успешно реализованных проектов: коммерческая недвижимость и лофт-комплексы. Компания выполняет полный цикл работ - от разработки до реализации. На 2012 год застройщик управлял более 500 тыс. кв. м. недвижимости.

Показать
  • 1 600 м²

  • 3 этажей

  • Парковка
    Наземная, Охраняемая

Объект сдан

Другие комплексы

Рядом с объектом