CENTRAL YARD

Купить помещение в бизнес-центре
Central Yard значит приобрести не только пространство для работы, но и стать частью закрытого клуба.

Комплекс премиум B+ класса имеет восхитительную архитектуру в духе Англии. Включает офисные помещения и под ритейл, различной площадью от 28 - 30 кв.м. Находится в престижном, развивающимся районе. Комплекс напоминает закрытый английский клуб со своим двориком и рестораном.

  • Площади

    32, 7 - 84, 4 м²

  • Стоимость

    16 971 300 - 27 936 400 И

  • Стоимость за м²

    331 000 - 651 475 И

Адрес: Москва, Бауманская улица 7

Продажа и аренда офисов в клубном деловом центре CENTRAL YARD
Деловой квартал Central Yard относится к премиальному классу и включает в себя как офисные, так и торговые помещения. Назван комплекс так не случайно. Он имеет внутренний дворик, выполненный в лучших традициях Англии. Здесь же расположена башня с часами, которая напоминает главную достопримечательность Лондона - Big Ben и придает особый, неповторимый образ. Бизнес-центр больше, чем просто место работы, он совмещает в себя комфорт офисных помещений, но является аналогом закрытого английского клуба. Комплекс имеет высокий стандарт B+ класса.

Цены
Цены на офисы в деловом центре CENTRAL YARD составляют от до. В комплексе предлагаются ритейлы различной площадью от 28 кв.метров, а офисы от 30 кв.м. Помещения со свободной планировкой, что предоставляет возможность организовать пространство под требования бизнеса любой сферы. На территории имеется наземный паркинг для сотрудников и отдельно для гостей комплекса, что решит вопрос с достаточным количеством машиномест. В БЦ Central Yard модно чувствовать себя в безопасности, что обеспечено круглосуточной охраной, системой видеонаблюдения и электронных пропусков. Собственникам бизнеса можно не беспокоиться о решении бытовых вопросов, этим занимается профессиональная управляющая компания.

Расположение
Для бизнес-центра большое значение имеет местонахождение для клиентопотока и удобства сотрудников. Поэтому деловой центр расположился в развитом деловом районе - Басманном. Об этом свидетельствуют престижные бизнес-центры, которые находятся здесь: БЦ “Новь”, офисные особняки Central Street, комплекс апартаментов TriBeCa.

Транспортную доступность обеспечивает близость центра к ТТК и Садовому кольцу, а также ст.метро “Бауманская”, которая находится в 5 минутах ходьбы. Для максимального комфорта на территории присутствует хороший ресторан в британском стиле с отличной кухней.

Обзор
Фото БЦ CENTRAL YARD можно посмотреть в галерее.
Структурно деловой клубный центр похож на феодальный замок. Вдохновением для идеи создания комплекса послужила английская архитектура. Внешний вид здания говорит о презентабельности и, безусловно, будет радовать посетителей. Фасад цвета красного вина в сочетании с панорамными окнами создает величественный, аристократический вид.

Отзывы о БЦ CENTRAL YARD
Девелопер комплекса компания Stone Hedge специализируется на бизнес-центрах и апарт-комплексах с 2005 года. Компания ответственно относится ко всем этапам строительства, начиная от разработки проекта до подбора материала, контролируя качество и сроки выполнения. Как заявляют представители компании, что их проекты до мельчайших деталей соответствуют рекламным буклетам, такова точность и мастерство исполнения.

Показать
  • 18 000 м²

  • 3 этажей

  • Парковка
    Наземная, Охраняемая

Другие комплексы

Рядом с объектом