ART RESIDENCE

Купить апартаменты в жилищном комплексе ART RESIDENCE - значит приобрести уголок Европы в центре столицы. Комплекс апартаментов премиум класса в нескольких шагах от Тверской. Состоит из нескольких малоэтажных особняков в европейском стиле. Тихие улочки и арт-объекты создают атмосферу европейского города.

Собственная лужайка, доступная жителям Art Residence подарит отличное настроение в любую погоду. Здесь можно отвлечься от суеты мегаполиса при этом оставаясь в центре культурной и деловой жизни столицы.

  • Площади

    41 - 342, 6 м²

  • Стоимость

    13 686 400 - 181 843 200 И

  • Стоимость за м²

    281 000 - 545 000 И

Адрес: Москва, ул. 3 Ямского Поля

Комплекс включает в себя пространства различной площадью и форматов. Здесь представлены площади от 40 до 600 кв. м., это студии, апартаменты с террасами, мансарды, таунхаусы. Первый жилищный комплекс в Москве, где в самом центре столицы находятся апартаменты с отдельным входом и собственной террасой. Как в европейских особняках, выйди из дома, владельцы оказываются на собственной лужайке, огороженной калиткой.

Продажа апартаментов в ЖК ART RESIDENCE
Цены на лофты в ЖК ART RESIDENCE составляет от 290 т.р. кв.м. и включает высокий уровень сервиса. Консьерж-сервис избавит жильцов от бытовых проблем: уборка помещения, выгул питомцев, заказ доставки еды из магазина или ресторана, бронь билетов, поиск няни или врача и многое другое. А управляющая компания займется обслуживанием комплекса. И это еще не все. Это единственный комплекс с арт-директором. Он посоветует какие мероприятия посетить, даст советы по дизайну интерьера, или в организации вечеринки.

Территория имеет три уровня защиты: на въезде, выезде и пропуске по магнитным картам. На первом этаже имеются площади свободного назначения, которые подойдут для магазинов, аптек, банков, салонов красоты, шоу-румов. Предлагаются помещения различной площадью от 50 до 200 кв. м. с панорамными окнами, отдельным входом, красивым крыльцом и панорамными витринами, а также удачное расположение обеспечит владельцев бизнеса клиентами.

Расположение
С территории комплекса имеется прямой выезд на Ленинградский проспект, при этом жильцов не будет беспокоить шум дороги благодаря защите первой линии домов. Комплекс находится вблизи самой деловой и исторически ценной улицы Москвы - улицы Тверской. Здесь сосредоточены основные достопримечательности и памятники культуры: Красная площадь, Манеж, Большой театр, музей им. Цветаевой, музей М Булгакова и многое другое. В окрестностях, которые прозвали “гастрономической Меккой” расположились сотни ресторанов и кафе.

Комплекс находится в пяти минутах ходьбы от ст.м Белорусская, откуда отправляются аэроэкспрессы в международный аэропорт Шереметьево и прямые поезда. Белорусский район также востребован и развит. Здесь находятся лучшие школы, медицинские центры, бизнес-центры. В парке “Динамо” ожидается реконструкция и появятся появятся площадки для тенниса, баскетбола, волейбола, велодорожки и кафе.

Отзывы о ЖК ART RESIDENCE
Девелопер комплекса компания Stone Hedge специализируется на бизнес-центрах и апарт-комплексах с 2005 года. Компания ответственно относится ко всем этапам строительства, начиная от разработки проекта до подбора материала, контролируя качество и сроки выполнения. Как заявляют представители компании, что их проекты до мельчайших деталей соответствуют рекламным буклетам, такова точность и мастерство исполнения. Успешно реализованные проекты компании: 7 ONE, CENTRAL YARD TRIBECA APARTMENTS, CENTRAL STREET, NEO GEO, ЦВЕТНОЙ 26, BOLSHAYA GRUZINSKAYA 30A.

Фото ЖК ART RESIDENCE
Комплекс расположился в бывшей табачной фабрики. Каждый корпус здания уникален. Комплекс в целом представляет коктейль из построек в винтажном стиле, совмещенный с современными архитектурными решения. Строгие, консервативные здания смешиваются со зданиями из ярких красок, а все вместе создает удивительную картину. Кирпичная кладка, стекло, металл и дерево - натуральные материалы, которые отсылают к традиционным лофтам. Улочки с дизайнерскими столиками, удивительные арт-объекты привносят красоту в повседневную жизнь обитателей комплекса. 

Показать
  • 18 000 м²

  • 3 этажей

  • Парковка
    Наземная, Охраняемая

Объект сдан

Фотографии ART RESIDENCE

Доступные предложения

Другие комплексы

Рядом с объектом