AEROLOFTS

Купить лофт в жилом комплексе AEROLOFTS значит совместить тихое и спокойное проживание в загородном доме с благами городской инфраструктуры. Комплекс представлен в виде 8 сооружений, объединенных общим дизайном. Прилегающая закрытая зеленая территория с английским садом, детской и фитнес площадкой предоставят возможность отдыхать и работать на свежем воздухе. Устойчивое покрытие интернет по всей территории позволят быть на связи в любом месте комплекса.

  • Площади

    32, 2 - 136, 5 м²

  • Стоимость

    7 686 050 - 33 510 750 И

  • Стоимость за м²

    200 000 - 270 000 И

Адрес: Москва, Викторенко 16

В комплексе представлены различные виды пространств: студии, резиденции и террасы, двухуровневые апартаменты площадью от 32 м2 до 162 м2. Высота потолков составляет от 2,8 до 5, 8 метров. При желании можно соединить несколько апартаментов. К комплексу прилегает большая зеленая территория в 2,3 Га, идеальное место для отдыха или работы на свежем воздухе. Высокоскоростной интернет по всей территории обеспечит бесперебойную работу гаджетов. Детская площадка увлечет ребят. А открытая площадка для фитнеса займет взрослых. На территории предусмотрена велопарковка. Сад в английском стиле с пейзажным видом оценят любители времяпрепровождения на открытом воздухе.
Продажа апартаментов в лофт-квартале AEROLOFTS

Цены на лофты в жилом комплексе AEROLOFTS варьируются от 150 т.р.кв.м. до 230 т.р.кв.м. Огороженная территория, круглосуточная система охраны и видеонаблюдения, пропускная система обеспечивает комплексу надежную защиту. Обладатели апартаментов имеют собственные лужайки. Предусмотрены два въезда на территорию комплекса: со стороны Ленинградского проспекта и со стороны Ходынского поля. Пешеходные пути и автомобилей разделены. Имеется паркинг. Консьерж-сервис рассчитан для любых видов услуг: отправка корреспонденции или организация встречи или праздника - высокий уровень сервиса решит любой вопрос. Для проведения мероприятий можно  воспользоваться конференц-залом.

Расположение
Квартал находится недалеко от Ленинградского проспекта и улицей Авиаконструктора Микояна в удобном, спокойном месте. Выезд на Ленинградский проспект и Хорошевское шоссе создают благоприятную дорожную ситуацию. До центра можно добраться за 10 минут. Развитая инфраструктура: магазины, торговые центры (например, ТЦ “Авиапарк”), образовательные и культурные учреждения - все необходимое для жизни и отдыха.

Отзывы о ЖК AEROLOFTS
Компании  Strike зарекомендовала себя как надежного и ответственного застройщика. Это молодая, активно развивающаяся команда. На счету 2 успешных проекта: AEROLOFTS и ЖК Марусино 3

Фото ЖК AEROLOFTS можно посмотреть в галерее
В архитектуре здания слились воедино американская практичность и английская утонченность. Использованы натуральные материалы: камень, металл и стекло. Фасад из винно-красного кирпича в сочетании с белой отделкой окон придают зданию британскую элегантность. Малоэтажный комплекс с собственной зеленой территорией и собственной инфраструктурой. Удивительное сочетание жизни в мегаполисе с атмосферой загородного дома. Комплекс состоит из 8 зданий, которые объединены общей концепцией дизайна.

  • В 10 минутах езды от центра

  • Различные виды площадей: студии, террасы, двухуровневые апартаменты от 32 до 162 кв.м.

  • Возможность соединить несколько пространств

  • Малоэтажные особняки с собственной лужайкой

  • Внутренняя инфраструктура: сад в английском стиле, детская площадка, фитнес-площадка, конференц-зал

  • Паркинг и велопарковка

  • Консьерж-сервис, круглосуточная охрана

Показать
  • 13 000 м²

  • 2 этажей

  • Парковка
    Наземная, Охраняемая

Сдача в 4 квартале 2017

Фотографии AEROLOFTS

Доступные предложения

Другие комплексы

Рядом с объектом