Tribeca Офис210(T) по улице Нижняя Красносельская от ЖК TRIBECA APARTMENTS

Адрес: Москва, Нижняя Красносельская улица 35 стр.48/50

  • 19 942 000 И

    236 000 И за 1 м²

  • 84, 5 м²

    площадь

  • 1

    этаж

Немного о Tribeca Apartments

Жилой комплекс совместил в себе комфорт проживания, удобное расположение и место для успешного бизнеса. Жители мегаполиса смогут жить и отдыхать в условиях загородного дома, достигать успехов в бизнесе и быть в центре событий. Все это стало возможным в одном месте.

Покупка лофтов по улице Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 48/50 в Москве в жилищном комплексе TRIBECA APARTMENTS будет совмещать в себе место для отдыха и работы. Необходимая для комфортной жизни инфраструктура обеспечит максимальный уровень комфорта. На территории расположились ресторан, магазин, аптека, салон красоты и в планах открытие других объектов. Здесь будет комфортно проживать и семейным парам, и людям с активной жизненной позицией и молодым людям.

Зеленая облагороженная территория с уютными скамейками, красивым прудом станет идеальным местом для расслабления и долгих прогулок, а детская площадка и каток местом для безопасных и веселых игр детей.

Покупка
Почему стоит купить апартаменты по улице Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 48/50 в Москве в жилищном комплексе TRIBECA APARTMENTS
Квартал отличается особым изысканным дизайном в духе нью йоркского шика. Лобби и места общественного пользования имеют эксклюзивную отделку. Здесь используются только дорогие натуральные материалы: красное дерево и натуральный камень. Высокий уровень сервиса обеспечивает круглосуточный консьерж-сервис станет настоящим помощников в различных делах: уборка помещения, организация мероприятий, бронь билетов много другое.

Приобрести по улице Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 48/50 в Москве в жилищном комплексе  TRIBECA APARTMENTS площадью в 40 кв.м с потолками высотой до 6 метров, большими панорамными окнами можно уже сейчас и весь город окажется у Ваших ног.
Продажа лофтов по улице Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 48/50 в Москве в жилищном комплексе TRIBECA APARTMENTS осуществляется по весьма демократичной цене за кв.м.

Расположение
Удобное расположение в центральном округе столицы, а также близость к транспортным развязкам обеспечит владельцам мобильность и избавит от дорожных проблем. Местонахождение комплекса на границе Басманного и Красносельского района предоставляет множество преимуществ. В Басманном районе расположены важные исторические  памятники культуры, а в Красносельском важные деловые центры. В совокупности это создает превосходный тандем.

Особенности:

- Наличие инфраструктуры на территории комплекса

- Дизайнерская отделка мест общественного пользования в духе нью йоркского шика

- Расположение вблизи ТТК и Садового кольца

- Респектабельные помещения для бизнеса

 

Показать

TRIBECA APARTMENTS

Продажа апартаментов в жилищном комплексе TRIBECA APARTMENTS
Примечательная особенность комплекса - это наличие собственной инфраструктуры, доступ к которой имеют только жители квартала. На территории находятся: магазин, ресторан, аптека, спа центр и  планируется открытие других значимых объектов. Этот квартал отличное место для отдыха: обустроенная зеленая территория, детская площадка и пруд с арт-объектом, а зимой каток позволят проводить время с семьей, друзьями или близкими, не выезжая загород. Территория квартала охраняется круглосуточно, поэтому отдыхать и жить здесь безопасно.

Продажа апартаментов в жилищном комплексе TRIBECA APARTMENTS
Лобби...

Подробнее

Запишитесь на просмотр

Или позвоните по телефону +7 (495) 008-71-65