Офис по улице Тимура Фрунзе, 11, г. Москва от БЦ Мамонтов

Адрес: Москва, Тимура Фрунзе д. 11

  • 1 705 824 И

    16 034 И за 1 м²

  • 787, 3 м²

    площадь

  • 1

    этаж

Съем офисов по улице Тимура Фрунзе д. 11 в Москве в бизнес-центре “Мамонтов” поможет создать идеальное пространство для стартапа, мастерской или бизнеса в любой сфере. Весь комплекс служит одной цели - создать атмосферу для успешной, плодотворной работы. Не зря бизнес-центр получил престижную номинацию как лучший комплекс в своем классе, сочетающий эстетическую красоту, историческую ценность и инженерное и коммуникационное обеспечение.

Почему стоит арендовать офисные помещения по улице Тимура Фрунзе д. 11 в Москве в бизнес-центре “Мамонтов”

Удачное расположение в центральном районе - Хамовниках обеспечивает хорошую проходимость и транспортную доступность. У ваших клиентов и сотрудников никогда не возникнет проблем с вопросом как добраться до бизнес-центра. Для пешеходов рядом находится станция метро “Парк Культуры”, а для автомобилистов 2 подъезда. До Третьего транспортного кольца  всего пару километров, а до Садового кольца около пятисот метров. Сам центр окружен богатой инфраструктурой.

Аренда офиса по улице Тимура Фрунзе д. 11 в Москве в бизнес-центре “Мамонтов” происходит по стоимости от 25 тысяч рублей квадратный метр. В здании функционирует центральная система кондиционирования и вентиляции, система пожаротушения. Сам квартал “Красная Роза”, частью которого является бизнес-центр “Мамонтов” имеет большую зеленую территорию. Офис №1 находится на 1 этаже и имеет класс B+, при этом по качеству не уступая классу А, но по стоимости оказывается дешевле. Пространство со свободной планировкой дает простор для воплощения любого проекта под ваш бизнес.

Снять офис по улице Тимура Фрунзе д. 11 в Москве в бизнес-центре “Мамонтов” можно у нас без комиссии площадью 30 кв.м. Это офисное пространство с высокими потолками от 3 метров и панорамными окнами располагает к творческой атмосфере, к генерации креативных идей. Весь квартал, в котором находится бизнес-центр назван имена великих деятелей того времени, поэтому само место является знаковым и заряжено энергетикой успеха и денег. История квартал начинается с 18 века, когда здесь располагалась усадьба знаменитого княжеского рода, а затем перешла во владение купца Жиро, который создал здесь шелкоткацкую фабрику, прославившуюся даже за пределами страны. Сейчас бизнес-центр получил вторую жизнь, чтобы стать местом для процветания современных компаний. Лаконичный дизайн здания в сочетании с инженерными технологиями и высоким сервисом обслуживания создали максимально комфортные условия для арендаторов.

Показать

БЦ МАМОНТОВ

Снять офисное помещение в бизнес-центре “Мамонтов” - значит выбрать успешное место для работы и творчества. Это первый бизнес-центр, который был отреставрирован в знаменитом квартале “Красная роза”. С него началось великолепное перевоплощение старых заводских пространство в стильные бизнес-центры. Он победил в номинации лучший бизнес-центр в классе “B” по мнению авторитетного специализированного журнала “Commercial Real Estate”. Бережно сохранив историческую ценность здания, и внедрив современные инженерные и телекоммуникационные технологии, компания KR Properties создала один из лучших воплощений лофт-пространства для успешной...

Подробнее

Запишитесь на просмотр

Или позвоните по телефону +7 (495) 008-71-65