Лот 1505 по улице Викторенко, 16 от ЖК AEROLOFTS

Адрес: Москва, Викторенко 16

  • 10 458 300 И

    235 000 И за 1 м²

  • 42, 6 м²

    площадь

  • 1

    этаж

  • 1

  • 1

Подробнее о Aerolofts

Покупка лофта по улице Викторенко, 16 в Москве в лофт-квартале AEROLOFTS дает возможность соединить блага городской жизни и комфорт жизни загородной. Небольшие особняки с собственной зеленой территорией создают атмосферу проживания в тихом загородном доме, а внутренняя инфраструктура предоставляет дополнительный комфорт. Большая огороженная территория с садом, детская площадка и площадка для фитнеса с высокоскоростным интернетом позволит работать и отдыхать владельцам на свежем воздухе.

Особенности
Почему стоит купить апартаменты по улице Викторенко, 16 в Москве в ЖК AEROLOFTS
Удобное месторасположение между Ленинградским проспектом и ул. Авиаконструктора открывает доступ владельцев апартаментов к богатой инфраструктуре района. Здесь находятся различные магазины, салоны красоты, медицинские и образовательные центры, торговые центры ( самый крупный “Авиапарк”).  Недалеко располагается удобный выезд на Ленинградский проспект и Хорошевское шоссе. До центра столицы можно добраться за десять минут.

Покупка
Продажа лофта по улице Викторенко, 16 в Москве в лофт-квартале AEROLOFTS имеет свободную планировку, что позволяет владельцу свободу выбора дизайна. Отличительной особенностью является возможность соединить несколько площадей. Высокие потолки от 3 метров и панорамные окна создают свободу и воздушность. По всей территории здания распространяется высокоскоростной wifi, что предоставляет возможность работать и отдыхать в любом месте. К тому прилегающая зеленая площадка располагает к этому. Здесь на детской площадке можно спокойно оставить ребенка и пойти заняться фитнесом на открытой площадке.

Любители активного вида отдыха могут прокатиться на велосипеде, для их хранения отведено специальное место. Тех, кто любит длительные прогулки на свежем воздухе, могут пройтись по сад с удивительной красоты пейзажным видом, или просто посидеть с любимой книгой в тени деревьев. У владельцев имеются собственные лужайки, что создает ощущение проживания в загородном доме. Огороженная территория комплекса, круглосуточное видеонаблюдение и охрана, а также пропускная система создают надежный уровень защиты.

Инфраструктура
На территорию можно заехать с двух въездов: со стороны Ленинградского проспекта и Ходынского поля. На территории для удобства автомобильные и пешеходные пути разделены. Предусмотрена парковка. Круглосуточный консьерж-сервис решит любые вопросы: отправить корреспонденцию, заказать продукты, убраться или организовать мероприятие. На территории имеется конференц-зал, которым можно воспользоваться для праздников, встреч или переговоров.

Приобрести  лофт по улице Викторенко, 16 в Москве в жилом комплексе AEROLOFTS можно по цене от 150 т.р. кв. м. Натуральные материалы, которые использованы при строительстве обеспечивают высокий уровень экологической безопасности, надежности конструкции, а также премиальный вид постройкам. Комплекс состоит из восьми сооружены, которые объединены общей концепцией архитектурного решения. Фасад здания выполнен из красного кирпича в традициях лофт-культуры. Небольшие особняки с собственной лужайкой и внутренней инфраструктурой достигают предоставляют новое качество жизни.

Показать

AEROLOFTS

В комплексе представлены различные виды пространств: студии, резиденции и террасы, двухуровневые апартаменты площадью от 32 м2 до 162 м2. Высота потолков составляет от 2,8 до 5, 8 метров. При желании можно соединить несколько апартаментов. К комплексу прилегает большая зеленая территория в 2,3 Га, идеальное место для отдыха или работы на свежем воздухе. Высокоскоростной интернет по всей территории обеспечит бесперебойную работу гаджетов. Детская площадка увлечет ребят. А открытая площадка для фитнеса займет взрослых. На территории предусмотрена велопарковка. Сад в английском стиле с пейзажным видом оценят любители времяпрепровождения на открытом воздухе.
Продажа апартаментов в...

Подробнее

Запишитесь на просмотр

Или позвоните по телефону +7 (495) 008-71-65