JAZZ Benny 6 по адресу ул. Сущевский Вал 49

Адрес: Сущёвский Вал, 49

  • 8 570 000 И

    104 184 И за 1 м²

  • 82, 3 м²

    площадь

  • 2

    этаж

  • 1

  • 1

Купить апартаменты

Покупка квартир по улице Сущевский Вал, 49 в Москве в квартале JAZZ - это возможность жить в идеальном  для семьи месте, в центре Москвы с атмосферой тихого, уютного уголка. Здесь находится все необходимое для жизни. Внутренний дворик с садом, дорожками для прогулок, многочисленных лавочек и беседок, детские и спортивные площадки, фитнес-клуб, частный сад, консьерж-сервис и многое другое. Квартира станет местом для счастливой, насыщенной жизни.

Преимущества

Почему стоит купить квартиру по улице Сущевский Вал, 49 в Москве в ЖК JAZZ

- Комплекс оснащен современными системами центрального кондиционирования и очистки воздуха, что создает благоприятную атмосферу для жизни с детьми. В зимнее время будет тепло, а в летнее прохладно и свежо.

- Консьерж-сервис всегда будет рядом и готов помочь по любому возникшему вопросу

- На территории есть частный сад, где профессиональные, квалифицированные няни будут внимательны к малышу, заниматься развивающими играми и даже смогут забрать ребенка прямо из квартиры.

- Удобное расположение недалеко от станции метро “Марьина Роща” и Цветного бульвара, а также незагруженные транспортные магистрали создают лучшие условия на дорогах.

Покупка апартаментов

Продажа апартаментов по улице Сущевский Вал, 49 в Москве в квартале JAZZ осуществляется по стоимости от 120 т.р. кв.м. Ваша семья будет проживать в экологически благоприятном месте в центре столицы, поскольку район относится к зоне, которая окружена зелеными парками и скверами, где встречаются даже столетние дубы. А дети всегда буду в безопасности. Территория охраняется и закрыта от посторонних посетителей и машин. На территории дворика есть специальная площадка для детей и целый оборудованный городок со множеством лазилок, горок, качель и развивающих элементов.

Приобрести квартиру по улице Сущевский Вал, 49 в Москве в квартале JAZZ можно уже сейчас на нашем сервисе без комиссий и наценок. Квартира имеет высокие потолки от 3 метров, панорамные окна с живописным видом создают идеальную атмосферу для комфортной жизни жителей мегаполиса. Фасады здания выполнены из натурального камня и гранита, а лобби из меди, мрамора и меди. Есть специально отведенные места для колясок и велосипедов. На ресепшене можно всегда оставить любую задачу, которую выполнит консьерж-сервис.

Показать

JAZZ

Продажа апартаментов в квартале JAZZ

Преимущества комплакса

Комплекс имеет высокое инженерное оснащения, бесшумные скоростные лифты  Schindler доставят быстро и безопасно на ваш этаж, а центральная система кондиционирования и очистки воздуха создают благоприятная атмосферу.

Круглосуточное видеонаблюдение как внутри комплекса, так и по периметру. Высокоскоростной интернет, цифровое телевидение, телефонная связь позволят владельцам всегда быть на связи. С помощью гаджетов можно подключаться дистанционно к видеодомофону. Любезный консьерж-сервис всегда рад помочь...

Подробнее

Запишитесь на просмотр

Или позвоните по телефону +7 (495) 008-71-65