Harmony H 202 по улице 3-я улица Ямского Поля от ЖК ART RESIDENCE

Адрес: Москва, ул. 3 Ямского Поля

  • 35 543 500 И

    335 000 И за 1 м²

  • 106, 1 м²

    площадь

  • 2

    этаж

  • 1

  • 1

Немного про Art Residence

Покупка апартаментов по улице 3-я улица Ямского Поля, дом 9 в Москве в ЖК ART RESIDENCE будет уникальным приобретением, потому что приобретается не просто площадь, а новое качество жизни в центре столицы. Владельцы смогут жить в европейском стиле, оставаясь в столицы. Потому что это единственный комплекс с собственной лужайкой и помощником art-директором.

Атмосфера
Почему стоит купить апартаменты по улице 3-я улица Ямского Поля, дом 9 в Москве в жилищном комплексе ART RESIDENCE
Переступив двери своего дома, вы сможете оказаться на собственной лужайке как в лучших особняках Европы. При этом огороженная калиткой территория создаст уютную атмосферу. Территория комплекса надежно защищена охраной, видеонаблюдением и Продажа помещения по улице 3-й Угрешский проезд, вл. 8, с. 2-16 в Москве в БЦ TECHNO LOFT пропусками.

Услуги
Бытовые и деловые вопросы можно поручить консьерж-сервису, который с радостью выполнит любое поручение: выгул собак, клининг помещения, организацию встречи, или заказ еды. Управляющая компания займется всеми вопросами по эксплуатация здания.

Покупка
Продажа лофты по улице 3-я улица Ямского Поля, дом 9 в Москве в ЖК ART RESIDENCE
Располагается комплекс недалеко от ст.м “Белорусская” и центральной улицы столицы - улицы Тверской. Поэтому владельцам станут доступны все объекты культурной, деловой и социальной жизни столицы. Во-первых, сможете любоваться и посещать памятники культуры: Большой театр, Манеж, Красную площадь, различные музеи.

Также район богат инфраструктурой: магазинами, ресторанами, медицинскими и торговыми центрами, салонами красоты и другими объектами, необходимыми для жизни и отдыха.
Недалеко расположился удобный выезд на Ленинградский проспект, при этом от шума комплекс оберегает первая линия домов.

Приобрести помещение по улице  3-я улица Ямского Поля, дом 9 в Москве в ЖК ART RESIDENCE выгодно еще и потому, что сам квартал по сути является произведением искусства. Это и различные улочки с встречающимися ар-объектами, где можно проводить вечера в приятной компании. Сами здания имеют композиционные и архитектурные особенности. Каждый корпус отличается по строению и цвету, а вместе создавая коктейль построек в винтажном и современном стиле. При создании использованы натуральные материалы: камень, стекло и металл. Потолки высотой от 3 метров, панорамные окна создают удивительную атмосферу для жизни и отдыха.

Особенности:

- Уникальный формат: особняки в европейском стиле с собственной лужайкой

- Наличие арт-директора, консьерж-сервиса, управляющей компании

- Расположение у ст.м “Белорусская”, прямой выезд на Ленинградский проспект

- Творческая атмосфера: арт-объекты, пешеходные улочки.

Показать

ART RESIDENCE

Комплекс включает в себя пространства различной площадью и форматов. Здесь представлены площади от 40 до 600 кв. м., это студии, апартаменты с террасами, мансарды, таунхаусы. Первый жилищный комплекс в Москве, где в самом центре столицы находятся апартаменты с отдельным входом и собственной террасой. Как в европейских особняках, выйди из дома, владельцы оказываются на собственной лужайке, огороженной калиткой.

Продажа апартаментов в ЖК ART RESIDENCE
Цены на лофты в ЖК ART RESIDENCE составляет от 290 т.р. кв.м. и включает высокий уровень сервиса. Консьерж-сервис избавит жильцов от бытовых проблем: уборка помещения, выгул питомцев, заказ доставки еды из магазина...

Подробнее

Запишитесь на просмотр

Или позвоните по телефону +7 (495) 008-71-65