COKH №11 (3311) по улице Нижняя Красносельская от ЖК KLEINHOUSE

Адрес: Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 строение 1

  • 14 516 946 И

    237 205 И за 1 м²

  • 61, 2 м²

    площадь

  • 3

    этаж

  • 1

  • 1

Немного о Kleinhouse

Покупка лофта, офисов по улице Нижняя Красносельская, д. 35, стр.1 в Москве в ЖК KLEINHOUSE - это выбор пространства для спокойной жизни и отдыха, оставаясь в центре столицы. Клубный дом, построенный еще в 1914 году известным архитектором Романом Клейном сохранил фасад из старинного красного кирпича, поэтому это еще и шанс стать частью истории.

Продажа
Почему стоит купить апартаменты по улице Нижняя Красносельская, д. 35, стр.1 в Москве в ЖК KLEINHOUSE
Панорамные окна впускают много света и воздуха, предоставляя площадь для творчества, вдохновения и приятных минут созерцания открывающегося живописного вида.

Высокий уровень сервиса позволит переложить заботы об уборке, организации встреч на консьерж-сервис. Двухуровневая парковка с доступом на лифте в лобби навсегда закроет проблему поиска мест для автомобиля в центре Москвы.

Продажа лофта по улице  Нижняя Красносельская, д. 35, стр.1 в Москве в ЖК KLEINHOUSE происходит по стоимости от 199 т.р. кв.м. Довольно низкая цена за проживание в здании со столетней историей и сохранившимся фасадом. Когда-то это была чаеразвесочная фабрика, вмещающая 2 т. рабочих, спроектированная великим Р. И. Клейном.  

Инфраструктура
Приобрести лофт-апартаменты улице  Нижняя Красносельская, д. 35, стр.1 в Москве в ЖК KLEINHOUSE, находящемся в деловом Басманном районе это быть в центре социальной и культурной жизни столицы. Здесь находятся различные рестораны, кафе, супермаркеты, медицинские и образовательные центры. Рядом в шаговой доступности находятся ст.м “Бауманская” и “Красносельская”, для автовладельцев важна близость к ТТК и Садовому кольцу.

Двухуровневая парковка с доступом на лифте  в лобби тоже станет приятным бонусом. В десяти минутах езды есть сад имени Н.Э.Баумана, где проходят различные занятия йогой, кинопоказы, спортивные площадки. На территории клубного дома также есть свой внутренний дворик и сквер, что позволит проводить минуты отдыха на свежем воздухе. Дом оснащен современными элементами “умного дома”, что предоставит максимальный уровень комфорта и возможность управлять пространством.

Особенности:
- Расположение в центре Москвы, в пяти минутах езды до ТТК, и десяти минутах от ст.м. Бауманская и Красносельская

- Выбор площадей от 8 до 160 кв.м.

- Двухуровневая парковка с прямым доступом в лобби на лифте

- Круглосуточный консьерж-сервис

- Здание с историей, расположен в здании бывшей чаеразвесочной фабрики

Показать

KLEINHOUSE

Многофункциональный комплекс вмещает 135 лофтов. Цены на апартаменты в ЖК KLEINHOUSE варьируется от 7 700 000 до 25 000 000 рублей. Площадь составляет от 8 м2 до 160 м2 и высотой потолков от 3 до 4,3 метров. Высокие потолки и панорамные окна приносят много света и воздуха в пространство.

Открытое большое пространство без внутренних перегородок дает простор для воплощения любого дизайн-проекта. Круглосуточный консьерж-сервис избавит от мелких хлопот, как заказать цветы, встретить курьера. Двухуровневый паркинг с доступом в лобби на лифте решит проблему с  парковкой в центре столицы.

Продажа лофтов в жилищном комплексе Kleinhouse
Главным...

Подробнее

Запишитесь на просмотр

Или позвоните по телефону +7 (495) 008-71-65