CENTRAL Ритейл 117

Адрес: Москва, Бауманская улица 7

  • 16 971 300 И

    519 000 И за 1 м²

  • 32, 7 м²

    площадь

  • 1

    этаж

Немного про Central Yard...
Покупка офисов по улице Бауманская, д. 9 в Москве в деловом центре CENTRAL YARD - это больше, чем просто приобретение недвижимости для работы. Это возможность стать частью культуры и членом клуба, высшего общества БЦ CENTRAL YARD.

Название выбрано так, потому что комплекс напоминает английский клуб. Чувствуется влияние при проектировки здания английской культуры. Вы можете наслаждаться архитектурными особенностями каждый день, проводить время в приватном дворике, беседуя с коллегами, или ужинать за приятной беседой в ресторане с великолепной кухней.

Покупка
Почему стоит купить помещение по улице Бауманская, д. 9 в Москве в бизнес-центре CENTRAL YARD
Деловой центр подойдет для различного вида бизнеса, как офисы, так и в качестве торговых помещений. Богатый выбор площадей от небольших в 28 кв.м для офиса и от 30 кв.м под ритейл подходит и для небольших компаний. Бизнес центр является атмосферным местом. Начиная от красивого фасада здания, которое выполнено из кирпича цвета бордо, четкие строгие линии создают консервативный, интеллигентный вид. А внутренний дворик украшает башенка с часами, которая также радует глаз. Ресторан на территории с хорошей кухней также не оставит равнодушным гурманов и любителей пообщаться в красивой, уютной атмосфере. Большие панорамные окна и высокие потолки от 3 метров вносят в помещение много солнечного света и воздуха, что важно для работоспособности.

Транспортная доступность
Продажа помещения по улице Бауманская, д. 9 в Москве в БЦ CENTRAL YARD происходит в перспективном районе Москвы. Здесь существует целый квартал деловых центров, жилых апартаментов и особняков. Это также влияет на имидж компании и создает хороший приток клиентов. Близость транспортных развязок позволит добираться до работы быстро и без проблем. Рядом с комплексом находится ТТК и метро “Бауманская”. На территории находится парковка для владельцев и отдельно гостевая парковка, что создает дополнительный комфорт.

Приобрести помещение по улице Бауманская, д. 9 в Москве в клубном деловом центре CENTRAL YARD можно по цене 280 т. р за кв.м. Офисы класса B+ оснащены системой кондиционирования и вентиляции. Делами по эксплуатации здания занимается управляющая компания, которая избавит от мелких хлопот. Деловой центр имеет высокий уровень защиты, который обеспечивается за счет системой видеонаблюдения, охраной и системой пропусков.

Особенности:

- Торговые и офисные помещения различной площадью от 28  кв.м.

- Наземная крытая и гостевая парковка

- Деловой центр B+ класса

- Поблизости выезд на ТТК

- Внутренняя инфраструктура: дворик и ресторан

Показать

CENTRAL YARD

Продажа и аренда офисов в клубном деловом центре CENTRAL YARD
Деловой квартал Central Yard относится к премиальному классу и включает в себя как офисные, так и торговые помещения. Назван комплекс так не случайно. Он имеет внутренний дворик, выполненный в лучших традициях Англии. Здесь же расположена башня с часами, которая напоминает главную достопримечательность Лондона - Big Ben и придает особый, неповторимый образ. Бизнес-центр больше, чем просто место работы, он совмещает в себя комфорт офисных помещений, но является аналогом закрытого английского клуба. Комплекс имеет высокий стандарт B+ класса.

Цены
Цены на офисы в деловом...

Подробнее

Запишитесь на просмотр

Или позвоните по телефону +7 (495) 008-71-65